Gingered Mango-Salsa

Gingered Mango-Salsa
Gingered Mango Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 29 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, Gingerroot, Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Gingered Mango-Sauce, Gingered Ananas-Und Grapefruit-Salsa, und Sesam-Chile Huhn mit Gingered Wassermelone Salsa.

Anweisungen

1
In einer Schüssel alle Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Vor dem Servieren 30 Minuten stehen lassen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
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