Gingered-Peach Pavlovas könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Wenn Sie Zitronensaft, Maisstärke, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Epicurious hat 6 der fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Versuchen Gingered-Pfirsich-Pavlovas, Pfirsich-Pavlovas Blackberry, und Gingered Pfirsich Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Position Rack in der Mitte des Ofens und vorheizen auf 250 ° F. Linie bakingsheet mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
2
Schneebesen, 1 1/2EL Zucker und Maisstärke in smallbowl zu mischen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß schlagenund Zahnsteincreme in einer großen Schüssel, bis sich Softpeaks bilden. Vanille einrühren. Allmählich beatin verbleibenden 6 1/2 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit; weiter zu beatuntil steife Spitzen bilden. Sieben Sie Maisstärkemischung über Baiser und falten Sie vorsichtig inwith Gummispatel nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Vanille
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spachtel
Schüssel
4
Löffel baiser auf preparedbacking blatt in 6 hügel (über 1/4 cupeach), abstand auseinander. Mit der Rückseite des Löffels, machen Einbuchtung in der Mitte jedes Hügels, bilden jedes Baiser in 3-Zoll-diameternest.
Backen baiser bis knusprig andbarely goldene auf außen aber immer noch weich oninside, über 55 minuten. Mit metallspatula, transfer baiser zu rack andcool vollständig. DO AHEAD: Kann made1 Tag voraus sein. Lagerung in einer Schicht in luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kombinieren Sie 2 Tassen Wasser,1 1/4 Tassen Zucker, frischen Zitronensaft und slicedginger in großen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Heatto Medium reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Geschälte Pfirsichhälften zu Sirup in Topf geben;vom Herd nehmen. Pfirsiche in Sirup abkühlen lassen und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Transfer Pfirsiche mit Sirupto mittlere Schüssel; abdecken und kalt stellen. MACH VORAUS: Pfirsiche können 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Pfirsiche aus Sirup entfernen und schneidenjede Hälfte in 6 Keile; Reservesirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Sirup
1
Legen Sie alle berriesin kleine Schüssel; fügen Sie 4 Esslöffel peachsyrup und Toss zu beschichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit elektrischen Mixer, schlagen Sahne and1 1/2 Esslöffel Zucker in mittlerer Schüssel untilsoft peaks Form.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Legen Sie 1 Baiser auf jeden der 6 Teller.Löffel Schlagsahne in die Mitte von jedemmeringue, dann oben jeweils mit 6 peachwedges und Beerenmischung.