Gingered Schweinekoteletts in Orangensaft

Gingered Schweinekoteletts in Orangensaft könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 31g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Olivenöl, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schweinefleisch und Kartoffeln mit Orangensaft und Cola, Verjüngender Wurzelsaft / Karotte, Rüben, Blutorange, Ingwer, Kurkuma-Saft, und Herz gesund und reinigenden Saft: Rüben Karotte Apfel Limette Orange Ingwer-Saft.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Mehl, Ingwer, Salz und Pfeffer in eine Papier- oder Plastiktüte geben.
Legen Sie die Koteletts in die Tasche und schütteln Sie sie zum Beschichten.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Schweinekoteletts im heißen Öl auf beiden Seiten.
Übertragen Sie die Koteletts in eine Auflaufform.
Die Zwiebel in die heiße Pfanne geben und schlaff kochen.
Gießen Sie den Brandy in die Pfanne und rühren Sie um, um alle Lebensmittel zu integrieren, die möglicherweise an der Pfanne haften bleiben.
Gießen Sie die Zwiebel und die Säfte über die Schweinekoteletts in die Schüssel.
Gießen Sie den Orangensaft auch in den Auflauf.
Abdecken und 45 Minuten backen oder bis die Koteletts nicht mehr rosa sind.
Mit der Orangensauce aus der Schüssel servieren.