Gingered Wassermelone Rinde
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gingered Watermelon Rind aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Essig, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Wassermelone Rinde Gurken, Wassermelone Rinde Gurken, und Eingelegte Wassermelonenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wassermelone halbieren. Wassermelonenpulpe ausschöpfen; für eine andere Verwendung reservieren. Entfernen Sie die grüne Schicht vorsichtig mit einem Gemüseschäler von der Wassermelonenschale.
Schneiden Sie geschälte Rinde in 1 1/2-Zoll-Würfel, um etwa 4 Tassen zu messen.
Kombinieren Sie Rinde und Salz in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und kühlen 24 stunden, drehen tasche gelegentlich.
Rinde aus dem Beutel nehmen; abtropfen lassen. Rinde gründlich unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Schwarte in einen großen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Rinde; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten oder knusprig-zart köcheln lassen.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Rinde in eine große Schüssel geben.
Zucker und restliche Zutaten in einem großen Topf vermischen; zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie heiße Zuckermischung über die Rinde; bei Raumtemperatur 2 Stunden stehen lassen. 5 Tage abdecken und kühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Wochen.