Gingersnap Bratäpfel
Gingersnap Bratäpfel benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Äpfeln, Gingersnap-Keksen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Birnen mit Gingersnap Krümel, Lebkuchen Gebackene Donuts mit Gingersnap-Zuckerguss, und Weich gebackene Gingersnap Melasse Cookies.
Anweisungen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine, wirbeln Gingernaps und brauner Zucker zu feinen Krümeln.
Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Messer, beginnend an den Stielenden, die Kerne auf etwa 3/4 des Weges durch die Äpfel; Schöpfen Sie die Kerne mit einem Löffel aus, machen Sie einen 1 1/2 Zoll breiten Hohlraum und lassen Sie die Basen intakt. Äpfel in einer flachen 2- bis 3-Quart-Auflaufform leicht auseinander legen.
Löffel 1 Esslöffel gingersnap Mischung in jeden Hohlraum und oben mit 1/2 Esslöffel Butter.
Streuen Sie Äpfel gleichmäßig mit restlichen gingernap Mischung.
Backen Sie in einem heißen normalen oder Konvektionsofen, bis die Äpfel weich sind, wenn sie durchbohrt werden, etwa 45 Minuten.
Übertragen Sie auf einzelne Schalen und gießen Sie 2 Esslöffel Sahne um jede, falls gewünscht.