Gingersnap Cookies
Gingersnap Cookies erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 40. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als dessert. Kopf in den Laden und abholen Stick Margarine, Mehl, Melasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Versuchen Gingersnap Cookies, Gingersnap Cookies, und Gingersnap Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Melasse und Kaffee in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Schlagen Sie 1/2 Tasse Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Ingwer, Zimt und Nelken hinzu; gut schlagen.
Mehlmischung und Melassemischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Teig vorsichtig in eine Kugel drücken; in Plastikfolie einwickeln und 15 Minuten einfrieren. Teig zu einer 7-Zoll-Rolle formen; auf 1-Zoll-Dicke abflachen. In Plastikfolie einwickeln; 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
2 Backbleche mit Pergamentpapier abdecken; auf Backblechen sichern.
Teig in 40 (1/8 Zoll dicke) Scheiben schneiden; 1/2 Zoll auseinander auf vorbereitete Backbleche legen.
Mit 2 EL Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten (Kekse werden in der Mitte etwas weich sein, aber härten, wenn sie abkühlen).
Von Backblechen entfernen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Hinweis: bewahren Sie die restlichen gingersnaps in einem luftdichten Behälter.