Gingersnap Cookies erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 40. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als dessert. Kopf in den Laden und abholen Stick Margarine, Mehl, Melasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so toll ist. Versuchen Gingersnap Cookies, Gingersnap Cookies, und Gingersnap Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie Melasse und Kaffee in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schlagen Sie 1/2 Tasse Zucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie Ingwer, Zimt und Nelken hinzu; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Nelke
Ingwer
6
Mehlmischung und Melassemischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Allzweck-Mehl
7
Teig vorsichtig in eine Kugel drücken; in Plastikfolie einwickeln und 15 Minuten einfrieren. Teig zu einer 7-Zoll-Rolle formen; auf 1-Zoll-Dicke abflachen. In Plastikfolie einwickeln; 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
2 Backbleche mit Pergamentpapier abdecken; auf Backblechen sichern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
10
Teig in 40 (1/8 Zoll dicke) Scheiben schneiden; 1/2 Zoll auseinander auf vorbereitete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
Mit 2 EL Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
12
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten (Kekse werden in der Mitte etwas weich sein, aber härten, wenn sie abkühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Von Backblechen entfernen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
14
Hinweis: bewahren Sie die restlichen gingersnaps in einem luftdichten Behälter.