Gingersnap Sandwich Cookies mit Zitrone Buttercreme Zuckerguss

Gingersnap Sandwich Cookies mit Zitrone Buttercreme Zuckerguss
Gingersnap Sandwich Cookies mit Zitrone Buttercreme Zuckerguss ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 34 Portion/en. Eine Portion enthält 150 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weich und zäh Gingersnap Cookies mit Zitrone Buttercreme Zuckerguss, Gingersnap Sandwich Cookies mit Zitronenfüllung, und Funfetti Sandwich Cookies Mit Vanille Buttercreme Zuckerguss.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Schlagen Sie in Melasse und Wasser, bis gemischt (Mischung kann geronnen aussehen). Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Ingwer, Zimt, Backpulver, Nelken und Salz einrühren. Teig halbieren; Wickeln Sie jede Hälfte in Plastikfolie. 2 Stunden oder bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MelasseMelasse
ButterButter
NelkeNelke
IngwerIngwer
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 177° erhitzen. Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen. Rollen Sie auf einer gut bemehlten Oberfläche jeweils die Hälfte des Teigs auf 1/8 Zoll Dicke (restlichen Teig gekühlt aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Cut mit 2-zoll runde cookie cutter. Mit großen ende einer rohrleitung spitze oder 1/2-zoll runde canap cutter, schneiden sie ein loch in der mitte der hälfte der ausschnitte. Vorsichtig auf Keksblätter übertragen und 1/2 Zoll auseinander legen. Reroll scraps.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
4
Backen Sie 9 bis 12 Minuten oder bis in der Mitte. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
In einer großen Schüssel die Zuckerguss-Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Verteilen Sie etwa 1 gehäuften Teelöffel Zuckerguss auf jedem ganzen Cookie; Top mit Ausschnitt Cookie. Falls gewünscht, streuen Sie zusätzliche geriebene Zitronenschale auf Zuckerguss in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion34
Gesundheits-Score0
Magazin