Gingersnap Sandwich Cookies mit Zitronenfüllung
Gingersnap Sandwich Cookies mit Zitronenfüllung ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 104 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, Zitronenschale, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gingersnap Sandwich Cookies mit Zitrone Buttercreme Zuckerguss, Zähe Ingwer-Sandwich-Kekse mit Zitronenfüllung, und Zitronen-Sandwich-Kekse mit dreifacher Zitrusfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie die Gestelle so an, dass Sie sie in Drittel teilen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen.
Mehl, gemahlenen Ingwer, Zimt, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen und verquirlen, um Klumpen aufzubrechen. beiseite stellen.
1/3 Tasse Zucker in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Die restlichen 3/4 Tasse Zucker und die Butter in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben.
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis die Farbe aufgehellt und flauschig ist, ca. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel mit einem Gummispatel ab.Bringen Sie den Mixer wieder auf mittlere Geschwindigkeit, fügen Sie das Ei und die Melasse hinzu und schlagen Sie sie etwa 1 Minute lang glatt. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab. Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit, fügen Sie die reservierte Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie den kristallisierten Ingwer hinzu und mischen Sie, bis er gerade eingearbeitet ist, etwa 10 Sekunden mehr.
Die Hälfte des Teigs auf ein Stück Plastikfolie legen, fest einwickeln und in den Kühlschrank stellen. Den restlichen Teig in der Rührschüssel in 2 Portionen teilen. Teilen Sie 1 der Portionen in 16 grobe Stücke (jeweils etwa 1 gehäufter Teelöffel) und legen Sie sie auf 1 der vorbereiteten Backbleche. Rollen Sie mit Ihren Händen jedes Stück vorsichtig mit den Fingern, um eine Kugel zu bilden.
Rollen Sie die Teigbällchen in den reservierten Zucker, bis sie überzogen sind, und legen Sie sie gleichmäßig auf das Backblech. beiseite stellen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig in der Rührschüssel und dem zweiten Backblech.
Puderzucker, Butter und Schale in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die Mischung krümelig aussieht. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit allmählich auf mittel und schlagen Sie sie glatt, etwa 2 Minuten. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie den Zitronenextrakt und den Saft hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind, etwa 30 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie, bis flauschig, etwa 1 Minute mehr.
Übertragen Sie die Füllung in eine wiederverschließbare Plastiktüte, drücken Sie sie an eine untere Ecke und schneiden Sie eine etwa 1/2 Zoll große Öffnung von dieser Ecke ab.Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, drehen Sie die Hälfte davon auf die Oberseite und gießen Sie die Füllung (etwa 1 abgerundeter Teelöffel) auf jeden Keksboden. Mit den Keksplatten schließen und vorsichtig abflachen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage lagern.