Gingersnaps II
Gingersnaps II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept dient 48. Kopf in den Laden und abholen Mehl, Verkürzung, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Gingersnaps, Gingersnaps, und Gingersnaps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie braunen Zucker, Kürzung, Melasse und Ei zusammen. Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Nelken und Salz unterrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Backblech leicht einfetten.
Teig mit abgerundeten Teelöffeln zu Kugeln formen. Dip Tops in weißen Zucker.
Legen Sie Kugeln, Zuckerseiten nach oben, etwa 3 Zoll auseinander auf dem Backblech.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder nur bis zum Set. Cool auf Drahtgestellen.