Gingersnaps mit kristallisiertem Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zimt, Vanillanextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gingersnaps mit kristallisiertem Ingwer, Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur, und Kristallisiert-Ingwer Lebkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 F. Sahne die Butter und 1 3/4 Tassen Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit. Senken Sie auf Mittel und fügen Sie die Eier, Melasse, Essig und Vanille hinzu. Mehl, Backpulver, Salz, gemahlenen Ingwer, Zimt, Nelken, Kardamom und Pfeffer sieben. Wenn der Mixer niedrig ist, geben Sie die Mehlmischung langsam in die Buttermischung. Schlagen Sie, bis eingearbeitet. Den kristallisierten Ingwer unterheben. Teilen Sie den Teig in 3 gleiche Portionen (es wird klebrig sein).
Legen Sie jede Portion auf ein Blatt Plastikfolie und formen Sie sie zu einem 12-Zoll-Stamm mit einem Durchmesser von 2 Zoll. Wickeln und kühlen für 1 Stunde. Schneiden Sie jedes Protokoll in Scheiben, 1/2 Zoll dick. Den restlichen Zucker ausbaggern.
Auf ein mit Pergament oder Folie ausgekleidetes Backblech legen, 2 Zoll auseinander.
Backen, bis krümelig an den Rändern, etwa 14 Minuten.
Auf den Blättern 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf Drahtgestelle übertragen.