Gingery japanische Nudeln mit Pilzen und Schnee-Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Sojasauce, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schnee Erbsen mit Pilzen, Erdnuss-Udon-Nudeln mit Schneeerbsen, und Rindfleisch und Schnee Erbsen mit Panfried Nudeln.
Anweisungen
Bringen Sie die Brühe oder das Wasser mit Brühwürfeln in einem großen Topf zum Köcheln.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bei einem schnellen Kochen bis al dente.
In der Zwischenzeit die Öle plus Tasse Wasser in einer Pfanne unter Rühren erhitzen. Ingwer und Sojasauce unterrühren, dann die Schneeerbsen und Pilze hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Schneeerbsen zart knusprig sind und die Pilze 3 bis 4 Minuten verwelkt sind.
Fügen Sie die gekochten Nudeln und ihre Brühe und die Schalotten hinzu. Mit Pfeffer würzen. 2 bis 3 Minuten länger kochen lassen.
Servieren Sie sofort in flachen Schalen, einschließlich etwas Brühe mit jeder Portion.
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Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.