Gingery Pochierte Hähnchenbrust mit Grünen Bohnen und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pochierter Heilbutt mit grünen Bohnen und roten Kartoffeln, Lachs mit Gingery grünen Bohnen und Bok Choy, und Pochiertes Huhn mit Tomaten, Oliven und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie 2 Zoll des Ingwers in dünne Scheiben und geben Sie ihn in einen großen Topf mit 6 Tassen Wasser, 1 Bund Jakobsmuscheln, 1/2 Tasse Sojasauce, 1/4 Tasse Essig, Knoblauch und Kartoffeln. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln gekocht sind, ca.
Entfernen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie Sie in Viertel.
Fügen Sie das Huhn in den Topf. 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn gar ist.
Lassen Sie es vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die grünen Bohnen und kochen, bis sie weich, 3 bis 5 Minuten; abtropfen lassen. Die restlichen Schalotten dünn schneiden und den restlichen Ingwer fein hacken.
Legen Sie Sie in eine Schüssel mit der restlichen Sojasauce und Essig.
Whisk in den Honig, Sesamöl, Cayennepfeffer und Olivenöl.
Fügen Sie die grünen Bohnen und Kartoffeln und werfen. Auf die einzelnen Teller verteilen und mit dem Huhn servieren.