Ginnys Blumenkohl-Erbsen-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ginnys Blumenkohl-Erbsensalat aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 161 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie destillierten Essig, Erbsen, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalter Erbsensalat, Tante Ginnys vergessenes Dessert, und Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Blumenkohl, die Erbsen, die Zwiebel und den Sellerie zusammenwerfen.
Mischen Sie Speckstücke, Parmesankäse und Cheddar-Käse.
Mischen Sie die Mayonnaise, saure Sahne, Senf, Süßstoff, Essig und gewürztes Salz in einer separaten Schüssel.
Über das Gemüse Gießen und gut mischen.