Gitter Apfelkuchen mit mexikanischem braunem Zucker
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie gemahlenen Piment, Zimt, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gitter Apfelkuchen mit mexikanischem braunem Zucker, Mexikanische Brownies mit brauner Zuckerglasur, und Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde.
Anweisungen
Legen Sie ein großes, schweres Backblech in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F vor.
Piloncillo, Wasser, Schale, Gewürze und 1/8 Teelöffel Salz in einem kleinen schweren Topf zum Kochen bringen, abdecken und gelegentlich umrühren, bis sich Piloncillo aufgelöst hat.
Deckel entfernen und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Sirup eingedickt und auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist, 6 bis 10 Minuten. Verwerfen Sie die Schale und kühlen Sie den Sirup leicht ab.
In der Zwischenzeit Äpfel schälen und entkernen und in 1/2 Zoll breite Keile schneiden.
Äpfel mit Mehl, dann mit Sirup werfen.
1 Stück Teig (restliches Stück gekühlt halten) auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen und dann in eine 9-Zoll-Tortenplatte stecken.
Trim rand, so dass eine 1/2-zoll überhang, und chill shell.
Restliches Teigstück auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem 16 x 11 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Teig quer in 11 (1 1/4 Zoll breite) Streifen schneiden.
Rühren Sie die Apfelmischung und löffeln Sie sie gleichmäßig in die Schale. Weben Sie ein enges Gittermuster über Kuchen mit Gebäckstreifen.
Schneiden Sie alle Streifen bündig mit dem Rand der Tortenplatte ab. Falten Sie die untere Kruste über den Rand des Gitters und crimpen Sie.
Gitter (aber nicht Rand) mit Milch bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Kuchen auf heißem Backblech 20 Minuten backen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F und backen Sie, bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelt, 50 bis 60 Minuten mehr. Kühle Torte auf warme oder Raumtemperatur, etwa 1 1/2 Stunden.
• Wenn Sie Piloncillo nicht erhalten können, ersetzen Sie 1 Tasse abgepackten dunkelbraunen Zucker und 2 Esslöffel ungesüßte Melasse (nicht Blackstrap). Sirup wird länger dauern, um zu reduzieren.• Um ein ideales Gleichgewicht zwischen süßen und herben Äpfeln zu erreichen, empfehlen wir 2 Golden Delicious oder Gala, 2 Granny Smith oder Winesap und 2 McIntosh oder Northern Spy (Sie benötigen insgesamt etwa 6 Äpfel).* Kuchen ist am besten an dem Tag, an dem er gebacken wird, kann aber 1 Tag im Voraus hergestellt und locker mit Folie bedeckt (einmal abgekühlt) bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.