Gitter-gekrönt Rhabarberkuchen

Gitter-gekrönt Rhabarberkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Eiswasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Gitter-gekrönt Rhabarberkuchen, Gitter-gekrönt Apfelkuchen, und Gitter-gekrönt Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, 3 Esslöffel Zucker und Salz in einer großen Schüssel mischen; in Butter schneiden und mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Oberfläche mit Eiswasser bestreuen, jeweils 1 Esslöffel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig ist (keine Kugel bilden).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Drücken Sie vorsichtig zwei Drittel des Teigs in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie und bedecken Sie ihn mit zusätzlicher Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Teig in einen 12-Zoll-Kreis rollen. Drücken Sie den restlichen Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie und bedecken Sie ihn mit zusätzlicher Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Teig in einen 9-Zoll-Kreis rollen. Beide Teigportionen 10 Minuten einfrieren oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie vom 12-Zoll-Teigkreis; Passen Sie den Teig, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist, so dass sich der Teig über den Rand der Platte erstrecken kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie; Falten Sie die Kanten unter und Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Rhabarber und die nächsten 4 Zutaten (Rhabarber durch Muskatnuss), gut zu kombinieren. Löffel Füllung in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
MuskatnutsMuskatnuts
KrusteKruste
11
Entfernen Sie die oberste Plastikfolie vom restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Teig in 12 (3/4-Zoll) Streifen schneiden. Entfernen Sie vorsichtig Teigstreifen von der unteren Folie aus Plastikfolie, und ordnen Sie in einem Gitter-Design über Rhabarber-Mischung. Teigstreifen bis zum Rand der Kruste versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
KrusteKruste
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
13
Pinsel oben und Kanten des Teigs mit Milch; mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
MilchMilch
14
Kuchen auf ein mit Folie bedecktes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (Kuchen nicht aus dem Ofen nehmen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind (Kruste mit Folie abschirmen, wenn sie zu braun wird). Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin