Gitter-gekrönt Cranberry-Himbeerkuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Himbeeren, Salz, Tortenteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Gitter-gekrönt Cranberry Blueberry Pie, Gitter-gekrönt Kirschkuchen, und Gitter-gekrönt Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Passen Sie einen Tortenteig-Kreis in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die leicht mit Backspray überzogen ist. Teig vorsichtig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken. Chill Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kuchen Teig
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kombinieren Sie Preiselbeeren, Apfel und Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zitronensaft
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit Zucker bestreuen, Maisstärke, und Salz; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Salz
5
Fügen Sie 2 Pakete Himbeeren; werfen sanft zu kombinieren. Löffel Mischung in vorbereiteten Kuchenteig. Ordnen Sie restliche Packung Himbeeren über Cranberry-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Preiselbeeren
Kuchen Teig
6
Rollen Sie den restlichen Tortenteig vorsichtig in ein 10 x 5-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Rollen
7
Teig der Länge nach in 10 (1/2 Zoll) Streifen schneiden. In einem Gitterdesign über Himbeeren anordnen. Teigstreifen bis zum Rand der Kruste versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Kruste
Teig
8
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Eiweiß unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Gitter und Teigkanten mit Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Ei
10
Backen bei 350 für 55 Minuten oder bis Kruste ist golden und Füllung ist sprudelnd, Abschirmung Kanten von Stückkruste mit Folie, wenn nötig. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Schneiden vollständig auf einem Rost ab.