Gitter-gekrönt Cranberry-Himbeerkuchen
Gitter-gekrönt Cranberry-Himbeerkuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie Himbeeren, Salz, Tortenteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Gitter-gekrönt Cranberry Blueberry Pie, Gitter-gekrönt Kirschkuchen, und Gitter-gekrönt Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Passen Sie einen Tortenteig-Kreis in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die leicht mit Backspray überzogen ist. Teig vorsichtig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken. Chill Teig.
Kombinieren Sie Preiselbeeren, Apfel und Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Mit Zucker bestreuen, Maisstärke, und Salz; gut werfen, um zu beschichten.
Fügen Sie 2 Pakete Himbeeren; werfen sanft zu kombinieren. Löffel Mischung in vorbereiteten Kuchenteig. Ordnen Sie restliche Packung Himbeeren über Cranberry-Mischung.
Rollen Sie den restlichen Tortenteig vorsichtig in ein 10 x 5-Zoll-Rechteck.
Teig der Länge nach in 10 (1/2 Zoll) Streifen schneiden. In einem Gitterdesign über Himbeeren anordnen. Teigstreifen bis zum Rand der Kruste versiegeln.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Eiweiß unter Rühren mit einem Schneebesen.
Gitter und Teigkanten mit Eimischung bestreichen.
Backen bei 350 für 55 Minuten oder bis Kruste ist golden und Füllung ist sprudelnd, Abschirmung Kanten von Stückkruste mit Folie, wenn nötig. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Schneiden vollständig auf einem Rost ab.