Lattice Pfirsich-Apfel-Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 445 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Kochäpfel, Pfirsiche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Lattice-Top Pfirsichkuchen, Lattice-Top Pfirsichkuchen, und Pfirsich-Gitter-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel mischen 2 Tassen Mehl und das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. In zwei Hälften teilen. Auf leicht bemehlter Oberfläche jede Hälfte zu einer abgeflachten Runde formen. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Wärme ofen zu 218°. mit bemehlten rolling pin, rolle 1 gebäck runde in runde 2 zoll größer als upside-down 9-zoll glas pie platte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Backofen
6
In einer großen Schüssel Zucker, 1/4 Tasse Mehl und den Zimt mischen. Pfirsiche und Äpfel einrühren. Löffel in Gebäck-gefütterte Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Pfirsich
Apfel
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
8
Butter in kleine Stücke schneiden; über die Füllung streuen. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
9
Rollen Sie andere Gebäck Runde in 10-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
10
In 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
11
Legen Sie 6 Streifen über Füllung. Um Gitter oben zu machen, weben Sie einen Querstreifen durch die Mitte, indem Sie zuerst jeden anderen Streifen in die andere Richtung zurückklappen. Weben Sie das Gitter weiter und falten Sie alternative Streifen zurück, bevor Sie jeden Querstreifen hinzufügen, bis das Gitter vollständig ist. Trim enden der Streifen. Falten Sie die Kante der unteren Kruste über die Enden der Streifen und bauen Sie eine hohe Kante auf; Dichtung und Flöte. Bedecken Sie den Rand des Gebäcks mit einem 2- bis 3-Zoll-Folienstreifen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
12
Backen 35 zu 45 minuten oder bis kruste ist braun und füllung ist sprudelnd, entfernen folie für letzten 15 minuten backen. Cool auf Kühlgestell.