Gitter-Wurstpastete
Das Rezept „Lattice Sausage Pie“ kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Das Rezept reicht für 10 Personen. Für 1,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 608 Kalorien , 16 g Eiweiß und 44 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hörnchen, Wurst, Petersilienflocken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 34 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Andouille Sausage and Potato Hash , Apple Sausage Galette und Baked Rigatoni With Sausage für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie eine Rolle Hörnchenteig aus und drücken Sie ihn auf den Boden und die Seiten einer gefetteten 11 x 7 Zoll großen Auflaufform, um eine Kruste zu bilden. Nähte und Perforationen versiegeln.
Die Wurst über die Kruste streuen.
In einer kleinen Pfanne die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist; die Pilze hinzufügen. Über die Wurst löffeln. Mit Käse und Pimientos belegen. In einer großen Schüssel die Eier, Sahne, Petersilie, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver verquirlen; alles darüber gießen.
Den restlichen Teig ausrollen und die Nähte und Perforationen verschließen.
In 1,25 cm breite Streifen schneiden. Mit den Streifen ein Gittermuster oben drauf formen.
Bei 350 °C 50–55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt. Wenn die Oberseite zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken.
Vor dem Schneiden 10–15 Minuten stehen lassen.