Gitter-Wurstpastete

Gitter-Wurstpastete
Das Rezept „Lattice Sausage Pie“ kann in etwa 1 Stunde und 15 Minuten zubereitet werden. Das Rezept reicht für 10 Personen. Für 1,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 608 Kalorien , 16 g Eiweiß und 44 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hörnchen, Wurst, Petersilienflocken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 34 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie Andouille Sausage and Potato Hash , Apple Sausage Galette und Baked Rigatoni With Sausage für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rollen Sie eine Rolle Hörnchenteig aus und drücken Sie ihn auf den Boden und die Seiten einer gefetteten 11 x 7 Zoll großen Auflaufform, um eine Kruste zu bilden. Nähte und Perforationen versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten4 Unzen Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
Die Wurst über die Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
3
In einer kleinen Pfanne die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist; die Pilze hinzufügen. Über die Wurst löffeln. Mit Käse und Pimientos belegen. In einer großen Schüssel die Eier, Sahne, Petersilie, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver verquirlen; alles darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Den restlichen Teig ausrollen und die Nähte und Perforationen verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
5
In 1,25 cm breite Streifen schneiden. Mit den Streifen ein Gittermuster oben drauf formen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
6
Mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
7
Bei 350 °C 50–55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingestochenes Messer sauber herauskommt. Wenn die Oberseite zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
8
Vor dem Schneiden 10–15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin