Gitterförmige Rhabarberkuchen

Gitterförmige Rhabarberkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Gitterförmigen Rhabarberkuchen aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1310 Kalorien, 9g protein, und 28g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Orangenschale, Orangensaft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. 8%. ut. Versuchen Gitterförmige Kirschtorte, Gitterförmige Pfirsichkuchen, und Altmodische gitterförmige Kirschtorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Stellen Sie ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech auf das Gestell, während der Ofen heizt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Zucker, Maisstärke, Schale und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Rhabarber und Orangensaft hinzu und rühren Sie, bis der Rhabarber gut überzogen ist; beiseite stellen, während Sie den Teig ausrollen.Auf einer leicht bemehlten Oberfläche die etwas größere Teigscheibe auf etwa 13 Zoll Durchmesser und 1/4 Zoll Dicke ausrollen. (Keine Sorge, wenn der Teig knackt — drücken Sie ihn einfach wieder zusammen.) Eine 9-1 / 2-Zoll-Tortenplatte mit dem Teig auslegen und zuschneiden, um einen 1-Zoll-Überhang zu hinterlassen.Rühren Sie die Rhabarberfüllung um, um die angesammelten Säfte im Boden der Schüssel wieder aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Tortenplatte und verteilen Sie sie gleichmäßig. Die Butterstücke über die Füllung streuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
5
Die restliche Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf etwa 12 Zoll Durchmesser und 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Schneiden Sie es in 12 (1-Zoll-Breite) Streifen.
7
Bürsten Sie den Überhang der Kruste in der Tortenplatte mit einer dünnen Schicht der Milch, halb und halb, oder cream.To beginnen Sie den vertikalen Teil des Gitters, Sie benötigen 6 der Teigstreifen. Nehmen Sie jeden anderen Streifen auf (dies stellt sicher, dass Sie sowohl für die vertikalen als auch für die horizontalen Gitter passende Längen haben) und legen Sie sie gleichmäßig vertikal über die Füllung, wobei Sie den längsten Streifen in der Nähe der Mitte des Kuchens platzieren. Ziehen Sie jeden anderen Streifen zu sich und falten Sie ihn vorsichtig in zwei Hälften zurück auf sich. Verwenden Sie die restlichen 6 Teigstreifen, um den horizontalen Teil des Gitters zu beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
KrusteKruste
TeigTeig
MilchMilch
8
Legen Sie den längsten Streifen horizontal etwas über die Mitte des Kuchens. Entfalten Sie die gefalteten vertikalen Streifen über den horizontalen Streifen. Falten Sie die Streifen, die sich jetzt unter dem horizontalen Streifen befinden, über den ersten horizontalen Streifen zurück zu Ihnen.
9
Platzieren Sie einen zweiten Streifen horizontal etwa 1/2 Zoll über dem ersten. Entfalten Sie die gefalteten vertikalen Streifen, um den zweiten horizontalen Streifen abzudecken. Falten Sie die, die sich jetzt unter dem zweiten Streifen befinden, zurück zu Ihnen. Wiederholen Sie dies mit einem dritten Streifen horizontal etwa 1/2 Zoll über dem zweiten horizontalen Streifen, so dass jetzt etwa die Hälfte des Kuchens gewebt ist. Kehren Sie zur Mitte zurück und falten Sie die vertikalen Streifen, die sich unter dem längsten horizontalen Streifen befinden, in Richtung der unteren Hälfte des Kuchens.
10
Legen Sie einen horizontalen Streifen etwa 1/2 Zoll unterhalb des längsten Streifens auf die ungewebte Seite des Kuchens. Entfalten Sie die gefalteten vertikalen Streifen über den horizontalen Streifen. Falten Sie die Streifen, die sich unter dem horizontalen Streifen befinden, über den gewebten Teil des Kuchens. Wiederholen Sie dies mit einem horizontalen Streifen etwa 1/2 Zoll unter dem letzten Streifen. Entfalten Sie die gefalteten vertikalen Streifen, um den Streifen abzudecken. Falten Sie die Streifen, die sich unter dem horizontalen Streifen befinden, über den gewebten Teil des Kuchens. Beenden Sie mit dem letzten Streifen etwa 1/2 Zoll unter dem letzten horizontalen Streifen, so dass der Kuchen jetzt vollständig gewebt ist.Schneiden Sie die überhängenden Streifen bündig mit den Rändern des Kuchens ab und quetschen Sie den Teig mit den Fingern oder der Rückseite einer Gabel zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Bürsten Sie die Oberseite und die Ränder des Kuchens mit einer dünnen Schicht der restlichen Milch, halb und halb oder Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
12
Den Kuchen auf das Backblech legen und 15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F und backen Sie weiter, bis die Kruste goldbraun ist und die Säfte sprudeln, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
13
Nehmen Sie den Kuchen in einen Rost und kühlen Sie ihn vor dem Servieren mindestens 2 Stunden lang vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score18
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