Gitterkuchen mit Birnen und Vanille braune Butter

Gitterkuchen mit Birnen und Vanille braune Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butterkuchen Kruste Teigscheiben, Milch, goldene Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gitterkuchen mit Birnen und Vanille braune Butter, Vanille-braune Butter und Mandelkuchen mit warmer Vanillecreme., und Kürbis-Käsekuchen mit braunen Butterbirnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 ° F vorheizen Butter in kleiner Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Samen von Vanilleschote in Butter kratzen; Bohnen hinzufügen. Kochen, bis die Butter goldbraun ist, oft umrühren, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ButterButter
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Bohne entfernen. Birnen, Rosinen, braunen Zucker, Mehl und Zitronensaft in einer großen Schüssel vorsichtig mischen. Vanillebutter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
TraubenTrauben
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Teigscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Transfer zu 9-Zoll-Tortenschale. Trim überhang zu 1 zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Füllung auf Kruste übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Zweite Teigscheibe zu 13-Zoll-Runde ausrollen. Schneiden Sie den Teig mit dem Gebäckrad in zehn 1 Zoll breite Streifen. Ordnen Sie 5 Streifen über Füllung, Abstand gleichmäßig auseinander. Ordnen Sie die restlichen Streifen im rechten Winkel zu den ersten Streifen an und weben Sie sie, falls gewünscht. Falten unteren Kruste Überhang über Streifen und Dichtung. Crimp die Kanten dekorativ.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
7
Gitter mit 1 Teelöffel Milch bestreichen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
8
Kuchen backen, bis die Kruste goldbraun ist, die Birnen zart sind und die Füllung sprudelt, die Krustenkanten mit Folie abdecken, wenn sie zu schnell bräunen, etwa 1 Stunde. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
10
Kuchen warm oder bei Raumtemperatur mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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