Gitterkuchen mit Birnen und Vanille braune Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butterkuchen Kruste Teigscheiben, Milch, goldene Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gitterkuchen mit Birnen und Vanille braune Butter, Vanille-braune Butter und Mandelkuchen mit warmer Vanillecreme., und Kürbis-Käsekuchen mit braunen Butterbirnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen Butter in kleiner Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Samen von Vanilleschote in Butter kratzen; Bohnen hinzufügen. Kochen, bis die Butter goldbraun ist, oft umrühren, ca. Etwas abkühlen lassen.
Bohne entfernen. Birnen, Rosinen, braunen Zucker, Mehl und Zitronensaft in einer großen Schüssel vorsichtig mischen. Vanillebutter einrühren.
1 Teigscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu 9-Zoll-Tortenschale. Trim überhang zu 1 zoll.
Füllung auf Kruste übertragen.
Zweite Teigscheibe zu 13-Zoll-Runde ausrollen. Schneiden Sie den Teig mit dem Gebäckrad in zehn 1 Zoll breite Streifen. Ordnen Sie 5 Streifen über Füllung, Abstand gleichmäßig auseinander. Ordnen Sie die restlichen Streifen im rechten Winkel zu den ersten Streifen an und weben Sie sie, falls gewünscht. Falten unteren Kruste Überhang über Streifen und Dichtung. Crimp die Kanten dekorativ.
Gitter mit 1 Teelöffel Milch bestreichen und mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Kuchen backen, bis die Kruste goldbraun ist, die Birnen zart sind und die Füllung sprudelt, die Krustenkanten mit Folie abdecken, wenn sie zu schnell bräunen, etwa 1 Stunde. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Kuchen warm oder bei Raumtemperatur mit Eis servieren.