Glühwein Rotwein
Glühwein ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Getränk. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pimentbeeren, Muskatnuss, Magnum von Zinfandel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Glühwein – nicht zu verwechseln mit Rotwein, Glühwein {Heißer Wein - Vin Chaud}, und Glühwein Rotwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie Zimt, Wacholder, Piment und Muskatnuss in einem Käsetuchbeutel und geben Sie sie mit einem Viertel des Weins in einen Topf.
Fügen Sie den Zucker und die Orangenschale hinzu. Simmer Aromen zu mischen, etwa 6 Minuten. Nach dem Erhitzen den restlichen Wein hinzufügen und wieder köcheln lassen.
Gewürzbeutel und Orangenschale entfernen und servieren.
Wenn Sie in einer Thermoskanne transportiert werden, erwärmen Sie die Thermoskanne mit heißem Wasser, um sie 1 Minute lang warm zu halten.
Wasser ausgießen und mit Glühwein füllen.