Glasierte Baby-Karotten mit Bourbon und Ahornsirup
Glasierte Baby-Karotten mit Bourbon und Ahornsirup ist ein ur-und Vegetarische rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Baby-Karotten, Meersalz, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 2%. Versuchen Ahorn-Bourbon-Glasierte Karotten, Ahorn Bourbon glasierte Karotten mit Pistazien, und Ahorn Glasierte Baby-Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen mittleren Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Babykarotten zusammen mit etwas Salz hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 5 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einer kleinen Pfanne Butter, Whisky und Ahornsirup dazugeben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze zu einem starken Köcheln und lassen Sie die Mischung reduzieren, bis dick und sirupartig, etwa 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie die Karotten hinzu und braten Sie sie an, bis sie gut glasiert sind und gerade anfangen zu färben, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Die Karotten in eine Servierschüssel geben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.