Glasierte Chai-gewürzte Cupcakes (weißes Vollkornmehl)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Gewürz-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss (weißes Vollkornmehl), Unverschämte weiße Schokolade Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl), und Haferflocken und gewürzter Rum Rosinenkekse mit Vollkornmehl.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Legen Sie Teebeutel in kochendem Wasser in Messbecher; 5 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie Teebeutel und drücken Sie Flüssigkeit in den Messbecher. Wenn nötig, fügen Sie genug Wasser zum Tee hinzu, um 2/3 Tasse zu messen. Messen Sie 1/2 Tasse Tee für Cupcakes; Reserve restlichen Tee für Glasur.
In mittlerer Schüssel Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Zimt, Salz, Ingwer, Kardamom und Nelken mischen; beiseite stellen. In große Schüssel, schlagen Kristallzucker und weiche Butter mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, schaben Schüssel gelegentlich, bis flauschig. Schlagen Sie in Eier und 1 Teelöffel Vanille, bis glatt und gemischt. Allmählich in Mehlmischung abwechselnd mit 1/2 Tasse Tee glatt schlagen. Füllen Sie Muffinbecher halb voll.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfanne 5 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; auf Kühlgestell legen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker, Zimt, geschmolzene Butter, 1/4 Teelöffel Vanille und genügend restlichen Tee mischen, bis die gewünschte Konsistenz glatt und nieselig ist.