Das Rezept für chinesische lange Bohnen ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber von chinesischem Essen. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Für $1.54 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Wenn Sie Salz und frisch geknackten Pfeffer, Hühnerbrühe, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 57 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Glasierte chinesische lange Bohnen(oder grüne Bohnen), Rindfleisch mit chinesischen langen Bohnen, und Chinesische lange Bohnen mit Cashewnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit kochendem Wasser lange Bohnen 2 Minuten blanchieren, bis sie leicht zart sind. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Schalotten, Ingwer und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
4
Vermischen.
5
Fügen Sie rote Pfefferflocken und lange Bohnen hinzu. Einige Minuten kochen lassen. Hühnerbrühe, Honig und Sesamöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Wunsch Sesamsamen hinzufügen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.