Glasierte cornische Wildhühner mit Aprikosen-Pistazien-Dressing

Glasierte cornische Wildhühner mit Aprikosen-Pistazien-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Balsamico-Essig, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Pistazie Crusted Cornish Spiel Hennen, Cornische Wildhühner mit Aprikosensauce, und Granatapfel glasierte Cornish Wild Hennen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Salzen der Hühner vor dem Braten verbessert ihren Geschmack: Lösen Sie 2 Tassen koscheres Salz in einem sauberen Eimer auf, der mit 5 Liter Wasser gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
WasserWasser
2
Fügen Sie vorbereitete Hühner hinzu und lassen Sie sie 2 Stunden einweichen. Gründlich ausspülen; trocken Tupfen.
3
Stellen Sie das Ofengestell auf die obere mittlere Position ein und erhitzen Sie den Ofen auf 450 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind, ca. Aprikosen einrühren, dann die Mischung auf ein großes (etwa 18 x 12 Zoll) lippiges Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
CookiesCookies
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Legen Sie Hühner über die Mischung.
7
Mischen Sie Marmelade und Essig und bürsten Sie alle bis auf ein paar Esslöffel über Hühner.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
MarmeladeMarmelade
8
Backen hennen, bürsten 2 oder 3 mal mit restlichen marmelade mischung und angesammelten pfanne säfte, bis hennen sind goldbraun und säfte laufen klar, über 45 minuten. Drehen Sie die Hitze vom Backen zum Braten, kochen Sie dann, bis die Hühner fleckig braun sind, und achten Sie sorgfältig darauf, dass sie nicht brennen, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Übertragen Sie die Hühner mit einer Zange auf eine große Platte und schneiden Sie sie dann am Brustbein in zwei Hälften, um einzelne Portionen zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
10
Aprikosen-Dressing in den Ofen geben und braten, um etwas von der überschüssigen Flüssigkeit zu verdampfen, etwa 5 Minuten länger. Pistazien und Petersilie unterrühren. Löffel in einem Hügel neben Hühnern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
AprikoseAprikose
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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