Glasierte Cornish Hennen mit Granatapfel-Reis-Füllung
Glasierte Cornish Hennen mit Granatapfel-Reis-Füllung ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1127 Kalorien, 73g Eiweiß, und 68g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Knoblauch, Granatapfelmelasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Granatapfelmelasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Pistazie Icebox Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Granatapfel-glasierte Cornish Game Hens mit Kiefer-Nuss-Johannisbeere Brotfüllung, Glasierte Cornish Hennen mit Pekannuss-Reis-Füllung, und Glasierte cornische Hühner mit Wildreis-Aprikosen-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie den Zimt, 4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Schüssel; Streuen Sie alle Hühner und in den Hohlräumen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie die Hühner auf ein Gestell auf einem umrandeten Backblech und kühlen Sie sie unbedeckt mindestens 2 Stunden oder über Nacht. In der Zwischenzeit die Weinblätter 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinblätter
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Bringen Sie die Hühnerbrühe und 2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen; Fügen Sie die Reismischung hinzu und kochen Sie, wie das Etikett es angibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen 4 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Fügen Sie die Schalotte, Knoblauch, Ingwer und Kreuzkümmel und kochen, Rühren, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
7
Vom Herd nehmen; Fügen Sie den gekochten Reis, Granatapfelkerne, und gehackte Petersilie und Koriander; toss zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelkernen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gekochter Reis
3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
Fügen Sie das Eigelb hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
9
Machen Sie die Glasur: Bringen Sie den Orangensaft und die Granatapfelmelasse in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelmelasse
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
10
Vom Herd nehmen und in den restlichen 2 EL Butter wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
11
Füllen Sie den Hohlraum jeder Henne mit etwa 1/2 Tasse der Reismischung (reservieren Sie den Rest); Binden Sie die Beine mit Schnur zusammen. 20 Minuten braten, dann mit der Granatapfelglasur bestreichen. Rösten Sie weiter und verglasen Sie alle 10 Minuten, bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Thermometer 165 Grad F bis 170 Grad F, 1 Stunde bis 1 Stunde, 10 Minuten registriert. (Drehen Sie die Hühner auf halbem Weg durch das Kochen; Wenn die Haut zu dunkel wird, decken Sie sie locker mit Folie ab.)
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfel
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
12
In der Zwischenzeit die Weinblätter abtropfen lassen und trocken tupfen. Verwenden Sie einige der Blätter, um eine 9-Zoll-Tortenschale auszukleiden. Mit der reservierten Reismischung füllen und mit 2 EL Wasser beträufeln. Mit den restlichen Weinblättern abdecken, glänzende Seite nach oben, dann mit Folie abdecken. (Wenn Sie keine Weinblätter verwenden, löffeln Sie den Reis in eine Tortenschale, bestreuen Sie ihn mit Wasser und bedecken Sie ihn mit Folie.) Nachdem die Hühner etwa 20 Minuten geröstet haben, den Reis in den Ofen geben und kochen, bis er durch erhitzt ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinblätter
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
Übertragen Sie die Hühner auf eine Platte und fügen Sie etwas Petersilie und Korianderzweige und Granatapfelkerne hinzu. Die Weinblätter vom Reis schälen und neben den Hühnern servieren.