Glasierte Cranberry-Karotten

Glasierte Cranberry-Karotten
Benötigen Sie eine glutenfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Glasierte Cranberry-Karotten könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Cranberry Sangria + Rum glasierte Karotten #captainstable, Glasierte Karotten für zwei, und Glasierte Karotten.

Anweisungen

1
Platz 1 in. von Wasser in einem großen Topf; Karotten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-12 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In der gleichen Pfanne die Cranberrysauce, Butter, braunen Zucker, Zitronensaft und Salz vermischen. Kochen und rühren, bis Cranberry-Sauce geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Karotten hinzufügen; rühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
5
Wärme durch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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