Glasierte Erdbeerkuchen mit Frischkäse
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Erdbeeren, Zitronensaft, Kristallzucker plus 1 Esslöffel Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, Mit Schokolade Glasiert, Erdbeer-Windbeutel gefüllt, und Zitrone glasierte Erdbeertarte mit Gebäckcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3/4 Tasse Zucker, Maisstärke und Wasser in einem Topf verquirlen. Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten oder bis dick und klar kochen.
Vom Herd nehmen und Gelatine hinzufügen.
Schneebesen, bis aufgelöst.
20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Whisk in den Zitronensaft
Während der Sirup steht, schlagen Sie den restlichen Esslöffel Zucker mit Frischkäse und Vanille.
Verteilen Sie die Frischkäsemischung über den Boden der Kuchenschale
Wählen Sie etwa 15-20 (je nach Größe) schöne Erdbeeren aus, die nahe an der Größe sind. Legen Sie sie beiseite. Schneiden Sie die restlichen Erdbeeren kreuzweise, um flache Scheiben zu machen.
Erdbeerscheiben über Frischkäse legen und vollständig abdecken.Trim Stiele aus den reservierten Erdbeeren und ordnen sie kunstvoll, spitze Seite nach oben, über die Schicht der flachen strawberries.By diesmal sollte Ihr Erdbeersirup ziemlich kühl sein.
Gießen Sie es über die Erdbeeren. Ich habe ungefähr 2 Esslöffel Sauce zurückgelassen, damit ich ein höheres Verhältnis von Erdbeere zu Sauce habe, aber Sie können Ihr eigenes Urteil fällen.Kühlen Sie den Kuchen etwa 4 Stunden lang oder bis er gar ist.