Glasierte Hefe-Donuts
Glasierte Hefe-Donuts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 174 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 467 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie aktive Hefe, Butter, Zucker der Konditoren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Hefe-Donuts, Hefe-angehobene Donuts, und Hausgemachte Hefe-Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die verbrühte Milch, den Zucker und das Salz verrühren. Beiseite stellen, bis lauwarm abkühlen. Wenn Sie Muskatnuss verwenden, rühren Sie sie in das Mehl, geben Sie 2 Tassen der Mischung in die Milch und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
In einer kleinen Schüssel die Hefe in warmem Wasser. Rühren Sie in die Milch-Mehl-Mischung, dann mischen Sie die Butter und Eier.
Mischen Sie das restliche Mehl 1/2 Tasse auf einmal. Wenn der Teig fest genug ist, drehen Sie ihn auf eine bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn 3 bis 4 Minuten lang.
In eine geölte Schüssel geben, abdecken und den Teig aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Dies sollte 30 bis 45 Minuten dauern.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/2 Zoll Dicke ausrollen.
Mit einem Donutschneider oder Rundschneider in Kreise schneiden. Beiseite stellen, um für 30 bis 40 Minuten oder bis Licht zu steigen.
Erhitzen Sie einen Zoll Öl in einer tiefen, schweren Pfanne auf 190 Grad Celsius. Fry Donuts ein paar auf einmal. Auf jeder Seite goldbraun kochen und dann auf Papiertüchern abtropfen lassen. Warm glasieren oder einfach mit Zucker bestreuen.
Um die Glasur herzustellen, rühren Sie den Zucker der Konditoren und 6 Esslöffel Milch glatt. Tauchen Sie warme Donuts in die Glasur und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite.