Glasierte Himbeerriegel
Man kann nie zu viele Rezepte für Vorspeisen haben, also probieren Sie doch einmal Frosted Raspberry Bars. Eine Portion enthält 120 Kalorien , 2 g Eiweiß und 2 g Fett . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 35 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zucker, Marshmallowcreme und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Frosted Pumpkin Cookies , Gluten Free Frosted Pumpkin Doughnuts und Raspberry Cupcakes With Raspberry Icing .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Eier, Milch und Vanille verrühren.
Die trockenen Zutaten abwechselnd mit der Eimischung zur cremigen Masse geben und nach jeder Zugabe gut verrühren. Den Teig halbieren und 2 Stunden oder bis er fest ist, kalt stellen.
Rollen Sie eine Portion Teig zu einem 15 x 10 Zoll großen Rechteck aus und legen Sie es vorsichtig in eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform.
Mit Himbeerfüllung bestreichen.
Den restlichen Teig auf eine Dicke von 1/4 Zoll ausrollen.
In 1,25 cm breite Streifen schneiden und über der Füllung ein Gittermuster formen.
Bei 175 °C 30 Minuten backen oder bis die Masse goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Butter, Backfett, Frischkäse und Marshmallowcreme glatt rühren. Nach und nach Puderzucker und Milch hinzufügen, bis eine glatte Masse entsteht.
Über die Riegel träufeln. Kühlen, bis es fest ist.