Glasierte Hühner aus Cornwall

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also glasierte kornische Hühner aus. Für $2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 580 kalorien, 49 g Eiweiß, und 40 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, streichfähige Aprikosenobst, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Orangensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zwetschgen-Sherbert mit Orangensaft und Zwetschgenwein als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Glasierte Hühner aus Cornwall, Orange-Glasierte kornische Hühner, und Kornische Hühner mit Johannisbeerglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Hühner mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Unbedeckt 30 Minuten bei 350 ° backen.
Streichfähiges Obst und Orangensaft in einer kleinen Schüssel vermengen. Etwas von der Aprikosenmischung über die Hühner geben.
30-35 Minuten länger backen oder bis sie goldbraun sind und die Säfte klar sind, mehrmals mit der restlichen Aprikosenmischung übergießen.
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.