Glasierte Karotten

Glasierte Karotten
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie glasierte Karotten aus. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 88 Kalorien . Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Karotten, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 7 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Probieren Sie für ähnliche Rezepte Karotten mit Agavenglasur , Karotten mit Honigglasur und gerösteten Zitrusfrüchten und eingelegte Karotten .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
In einer kleinen Pfanne Brühe, Wasser, Butter, braunen Zucker, Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Salz vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
3
Die Karotten hinzufügen, die Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Nehmen Sie den Deckel vom Topf und lassen Sie die Flüssigkeit etwa 2 bis 3 Minuten einkochen, bis sie zu einer Glasur reduziert ist. Die Karotten darin wenden, um sie großzügig mit der Glasur zu überziehen. Zitronensaft und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
5
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer ReisweinShaohsing Oder Chinesischer Reiswein
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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