Glasierte Karotten

Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie glasierte Karotten aus. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 88 Kalorien . Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Karotten, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 7 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Probieren Sie für ähnliche Rezepte Karotten mit Agavenglasur , Karotten mit Honigglasur und gerösteten Zitrusfrüchten und eingelegte Karotten .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
In einer kleinen Pfanne Brühe, Wasser, Butter, braunen Zucker, Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Salz vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Die Karotten hinzufügen, die Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Nehmen Sie den Deckel vom Topf und lassen Sie die Flüssigkeit etwa 2 bis 3 Minuten einkochen, bis sie zu einer Glasur reduziert ist. Die Karotten darin wenden, um sie großzügig mit der Glasur zu überziehen. Zitronensaft und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine Servierschüssel geben und servieren.