Glasierte Karotten Julienne

Glasierte Karotten Julienne
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie glasierte Julienne-Karotten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Margarine, Julienne-geschnittene Karotte, Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Julienne Von Sesam Karotten Und Sellerie Wurzel, Glasierte Karotten, und Glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Margarine in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zucker hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Karotten, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie 10 Minuten oder bis die Karotten unter gelegentlichem Rühren knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin