Glasierte Karotten Julienne
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie glasierte Julienne-Karotten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 78 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Margarine, Julienne-geschnittene Karotte, Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Julienne Von Sesam Karotten Und Sellerie Wurzel, Glasierte Karotten, und Glasierte Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Margarine in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zucker hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.
Fügen Sie Karotten, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie 10 Minuten oder bis die Karotten unter gelegentlichem Rühren knusprig-zart sind.
Vom Herd nehmen. Petersilie einrühren.