Glasierte Karotten mit kandierten Kastanien
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Glasierte Karotten mit kandierten Kastanien könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, braunen Zucker, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Kuri Kinton (Kandierte Kastanien mit Süßkartoffeln), Glasierte geröstete Kastanien, und Truthahn mit glasierten Kastanien, Pastinaken und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker und 2 Teelöffel Butter in einer mittleren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Kastanien hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind, oft umrühren.
Die Kastanien in einer Schicht auf Wachspapier verteilen und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie trocken sind.
2 Teelöffel Butter und Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Karotten hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Stir in 3 Esslöffel Zucker; kochen 10 Minuten unter häufigem Rühren.
Brühe hinzufügen; 2 Minuten köcheln lassen. Petersilie und Salz unterrühren. Top mit Kastanien.