Glasierte Karotten mit Kardamom und Ingwer

Glasierte Karotten mit Kardamom und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Butter, Knoblauchzehe, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kardamom-glasierte Karotten, Ahorn & Kardamom glasierte Karotten, und Glasierte Karotten und Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Kardamom und kochen bei mäßiger Hitze, bis duftend, aber nicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
3
Fügen Sie die Karotten und den Zucker hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Karotten knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZuckerZucker
4
Fügen Sie die Karotten- und Orangensäfte hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pergamentpapier und einem eng anliegenden Deckel abdecken und die Karotten bei schwacher Hitze weich kochen, ca. Aufdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Karotten glasiert sind, etwa 5 Minuten länger. Die Ingwer- und Kardamomschoten wegwerfen, in eine Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KardamomschotenKardamomschoten
KarotteKarotte
IngwerIngwer
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin