Glasierte Karotten mit Kardamom und Ingwer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Butter, Knoblauchzehe, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kardamom-glasierte Karotten, Ahorn & Kardamom glasierte Karotten, und Glasierte Karotten und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die butter Schmelzen.
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch und Kardamom und kochen bei mäßiger Hitze, bis duftend, aber nicht gebräunt, ca.
Fügen Sie die Karotten und den Zucker hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Karotten knusprig-zart sind, ca.
Fügen Sie die Karotten- und Orangensäfte hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Pergamentpapier und einem eng anliegenden Deckel abdecken und die Karotten bei schwacher Hitze weich kochen, ca. Aufdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Karotten glasiert sind, etwa 5 Minuten länger. Die Ingwer- und Kardamomschoten wegwerfen, in eine Schüssel geben und servieren.