Glasierte Karotten und Cipollini Zwiebeln mit Koriander und Orange
Glasierte Karotten und Cipollini Zwiebeln mit Koriander und Orange ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Koriandersamen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Orange Glasierte Karotten und Zwiebeln, Champagner-Glasierte Cipollini Zwiebeln, und Balsamico-Glasierte Cipollini Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen und 3 Minuten oder goldbraun anbraten.
Fügen Sie Wasser und die nächsten 6 Zutaten hinzu (durch Karotten); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 18 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit fast verdunstet, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Koriander, Salz und Pfeffer unterrühren.