Glasierte Karotten und Erbsen

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte für Ihre Sammlung, Glasierte Karotten und Erbsen könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Diese Beilage hat 57 kalorien, 2 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zuckerschoten, Knoblauch, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 80%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Glasierte Zuckerschoten, Glasierte Karotten und Zuckererbsen, und Miso-glasierte Erbsen & Karotten.
Anweisungen
Maisstärke und Zucker in einer Schüssel vermengen. Brühe und Sojasauce glatt rühren; beiseite stellen.
In einer mit Kochspray beschichteten beschichteten beschichteten Pfanne Knoblauch und Ingwerwurzel 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie Karotten, Erbsen und Sherry oder zusätzliche Brühe hinzu. Hitze reduzieren; 8-10 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Sojasaucenmischung umrühren und zum Gemüse geben. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Zitronensaft einrühren.