Glasierte Karotten und grüne Bohnen
Das Rezept „Glasierte Karotten und grüne Bohnen“ kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 45 Kalorien , 1 g Eiweiß und 2 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 35 Cent pro Portion. Es wird ein Hit bei Ihrer Osterfeier . Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Babykarotten, Zucker, Hühnerbrühe und grüne Bohnen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und FODMAP-freundliche Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch vegetarische) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Versuchen Sie für ähnliche Rezepte „Agavenglasierte Karotten“ , „Honigglasierte, mit Zitrusfrüchten geröstete Karotten“ und „Grüne Bohnen mit Cranberries, Mandeln und Ziegenkäse in einer Feigen-Balsamico-Glasur“ .
Anweisungen
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Karotten hinzufügen, abdecken und 1 Minute kochen lassen.
Bohnen hinzufügen, abdecken und 2 Minuten länger kochen.
Das Gemüse abgießen und sofort in Eiswasser legen.
Abgießen und trocken tupfen.
Geben Sie das Gemüse in eine große Pfanne. Geben Sie Brühe und Butter hinzu. Bringen Sie es zum Kochen. Kochen Sie es ohne Deckel 2–3 Minuten lang oder bis die Flüssigkeit auf etwa 2 Teelöffel reduziert ist.
Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen, 1 Minute kochen und umrühren.