Glasierte Mandel-Zucker-Cookies
Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Dessert? Glasierte Mandelzuckerkekse könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Puderzucker, Zuckerkeksmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierte Mandelkekse, Mosaik glasierte Zuckerkekse, und Aprikose glasierte Zuckerkekse.
Anweisungen
Machen Sie Keksteig, indem Sie Keksmischung, Butter, Mandeln, Extrakt und Ei mischen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig in etwa 40 (1-Zoll) Kugeln rollen.
Legen Sie etwa 2 Zoll auseinander auf Reynolds Pergamentpapier ausgekleidet Cookie Blätter.
Backen bei 375 °F 7 zu 9 minuten oder bis set. Cool; Legen Sie Kekse auf Kühlregale. Vollständig abkühlen.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker, 1/4 Teelöffel Extrakt und gerade genug Milch umrühren, bis die Glasur streichfähig, aber dick ist.
Glasur auf jeden Keks verteilen; mit 3 Mandelscheiben belegen.