Glasierte, mit Früchten gefüllte Tropfenkekse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie glasierte, mit Früchten gefüllte Tropfenkekse aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 116 Kalorien, 0g protein, und 9g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schlagsahne, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Honig-glasierte Tropfen Kekse, Glasierte Zimt-Rosinen-Tropfen-Kekse, und Drop Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450ºF erhitzen. Plätzchenblatt mit Kochspray besprühen oder mit Verkürzung leicht einfetten. In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mischung, Butter und Kristallzucker krümelig rühren. Milch einrühren, bis sich Teig bildet; 15 Schläge schlagen.
Drop teig durch abgerundete esslöffel über 2 zoll auseinander auf cookie blatt. Machen Sie flachen Brunnen in der Mitte von jedem mit Rückseite des Löffels in Wasser getaucht; Füllen Sie jeweils mit 1 Teelöffel Konserven.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In einer kleinen Schüssel alle Vanille-Nieselregen-Zutaten mit einem Löffel glatt rühren und bei Bedarf zusätzliches Wasser einrühren.
Über warme Kekse verteilen.