Glasierte Obstschale

Glasierte Obstschale
Glasierte Obstschale erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 336 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Eine Mischung aus Erdbeeren, Ananasstücken, Melone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Glasierte Obstschale, Glasierter Lachs und Reisschüssel, und One-Bowl Ahorn Glasierte Buttermilch Donuts.

Anweisungen

1
Ananas abtropfen lassen, 1 Tasse Saft reservieren; Ananas beiseite stellen. (Restlicher Saft verwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.) In einem großen Topf die Puddingmischung, den Ananassaft und den Orangensaft vermischen. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung kocht und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
OrangensaftOrangensaft
Pudding-mixPudding-mix
AnanasAnanas
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; abkühlen.
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Ananas, Melone, Beeren, Trauben und Bananen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
BananeBanane
BeerenBeeren
GrapesGrapes
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Puddingmischung beträufeln. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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