Glasierte Perlzwiebeln im Hafen mit Lorbeerblättern

Glasierte Perlzwiebeln im Hafen mit Lorbeerblättern
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Rubin Port, Lorbeerblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Brathähnchen mit roten Trauben, karamellisierten Perlzwiebeln und Portweinsauce, Glasierte Perlzwiebeln, und Glasierte Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit scharfem Messer schneiden Sie X über die Enden Vonperlzwiebeln; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie heißes kochendes Wasser über Zwiebeln; 1 Stunde einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
3
Zwiebeln aus dem Wasser nehmen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
4
Transfer in großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Portwein, Brühe, Lorbeerblätter und braunen Zucker hinzu; zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker auflöst. Heatto Medium reduzieren. Köcheln lassen, bis Zwiebeln zart sindwenn mit scharfem Messer durchbohrt, etwa 30 Minuten. Mit geschlitzten löffel, transferonions zu schüssel. Kochen Sie Flüssigkeit im Topf bis Sirupareund reduziert auf 3 Esslöffel, etwa 15Minuten. Lorbeerblätter verwerfen. Essig umrühren, portionieren. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LorbeerblattLorbeerblatt
ReduzierungReduzierung
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
ZuckerZucker
PortPort
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
MesserMesser
SchüsselSchüssel
TopfTopf
6
Portionierung über Zwiebeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
ZwiebelZwiebel
PortPort
7
Warmes Wasser bei Raumtemperatur servieren. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 2 Tage im Voraus. Abdecken und kühlen. Bringto Raumtemperatur vor dem Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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