Glasierte Perlzwiebeln im Hafen mit Lorbeerblättern
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Rubin Port, Lorbeerblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so super. Versuchen Brathähnchen mit roten Trauben, karamellisierten Perlzwiebeln und Portweinsauce, Glasierte Perlzwiebeln, und Glasierte Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit scharfem Messer schneiden Sie X über die Enden Vonperlzwiebeln; in große Schüssel geben.
Gießen Sie heißes kochendes Wasser über Zwiebeln; 1 Stunde einweichen lassen.
Zwiebeln aus dem Wasser nehmen und schälen.
Fügen Sie Portwein, Brühe, Lorbeerblätter und braunen Zucker hinzu; zum Kochen bringen, rühren, bis sich der Zucker auflöst. Heatto Medium reduzieren. Köcheln lassen, bis Zwiebeln zart sindwenn mit scharfem Messer durchbohrt, etwa 30 Minuten. Mit geschlitzten löffel, transferonions zu schüssel. Kochen Sie Flüssigkeit im Topf bis Sirupareund reduziert auf 3 Esslöffel, etwa 15Minuten. Lorbeerblätter verwerfen. Essig umrühren, portionieren. Mit Salz abschmecken.
Portionierung über Zwiebeln gießen.
Warmes Wasser bei Raumtemperatur servieren. MACHEN SIE VORAUS: Canbe gemacht 2 Tage im Voraus. Abdecken und kühlen. Bringto Raumtemperatur vor dem Servieren.