Glasierte Perlzwiebeln und Trauben
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie glasierte Perlzwiebeln und Trauben aus. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie türkisches Or, Wasser, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Trauben + Perlzwiebeln, Geschmortes Schweinefleisch mit Perlzwiebeln und Trauben, und Brathähnchen mit roten Trauben, karamellisierten Perlzwiebeln und Portweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F mit Rack im mittleren oder unteren Drittel vorheizen.
Ungeschälte Perlzwiebeln 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
Abtropfen lassen und in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden. Zwiebeln schälen und Wurzelenden abschneiden.
Zwiebeln, Essig und Wasser in einer ofenfesten 12-Zoll-Pfanne mit Zucker, Butter, Lorbeerblatt, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abdecken und 3 Minuten köcheln lassen.
Pfanne aufdecken und in den Ofen geben. Braten, ein- oder zweimal rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 15 bis 18 Minuten. Rühren Sie in Trauben und braten, ein- oder zweimal rühren, bis flüssige Glasuren Zwiebeln und Trauben, 5 bis 8 Minuten. Lorbeerblatt verwerfen.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard '06
Zwiebeln können 2 Tage vorher blanchiert und geschält und dann gekühlt werden.