Glasierte Polenta mit heißer Beerenmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Beeren-Marmelade, Polenta-Beeren-Pfannkuchen, und Beeren-Polenta-Muffins.
Anweisungen
Teilen Sie die Beeren gleichmäßig auf 4 (4 Unzen) kleine Schalen oder Ramekins.
Streuen Sie jeweils mit 1/2 Teelöffel Kristallzucker; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Polenta und Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 5 Minuten oder bis glatt und heiß, rühren Sie mit einem Schneebesen.
Polenta-Mischung vom Herd nehmen; 1 1/2 ESSLÖFFEL Kristallzucker, Butter, Vanille und Salz einrühren.
Polenta-Mischung über Obst in Schalen teilen; Streuen Sie 1 Teelöffel braunen Zucker über jede Schüssel.
Schalen auf ein Backblech legen. Braten Sie 1 minute oder bis der Zucker schmilzt.
Vor dem Servieren stehen lassen.