Glasierte Polenta mit heißer Beerenmarmelade

Glasierte Polenta mit heißer Beerenmarmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Butter, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsch-Beeren-Marmelade, Polenta-Beeren-Pfannkuchen, und Beeren-Polenta-Muffins.

Anweisungen

1
Teilen Sie die Beeren gleichmäßig auf 4 (4 Unzen) kleine Schalen oder Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie jeweils mit 1/2 Teelöffel Kristallzucker; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
3
Kombinieren Sie Polenta und Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 5 Minuten oder bis glatt und heiß, rühren Sie mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Polenta-Mischung vom Herd nehmen; 1 1/2 ESSLÖFFEL Kristallzucker, Butter, Vanille und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PolentaPolenta
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
5
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Polenta-Mischung über Obst in Schalen teilen; Streuen Sie 1 Teelöffel braunen Zucker über jede Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PolentaPolenta
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Schalen auf ein Backblech legen. Braten Sie 1 minute oder bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
8
Vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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