Glasierte Rüben mit Nelken und Portwein

Glasierte Rüben mit Nelken und Portwein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlene Nelken, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche & Port glasierter Schinken, Portobello Steak und Portobello Sandwiches, und Glasierte Perlzwiebeln im Hafen mit Lorbeerblättern.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker und die nächsten 3 Zutaten einrühren; kochen, bis der Zucker schmilzt. Portwein einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie Rüben zu Pfanne; toss zu beschichten. Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Rüben gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin