Glasierte Rüben mit Schalotten und Petersilie
Glasierte Rüben mit Schalotten und Petersilie könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Mischung aus Rüben, Schalotten, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Rüben mit Petersilie, Geröstete Babyrüben mit Petersilie-Senf-Vinaigrette, und Glasierte Rüben – 2 Punkte.
Anweisungen
Butter in einem breiten 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze schmelzen, dann Rüben hinzufügen und rühren, bis sie gut beschichtet sind.
Brühe, Zucker und Salz hinzufügen und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Rüben gerade zart sind, 25 bis 30 Minuten.
Weiter zu kochen Rüben, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Flüssigkeit reduziert genug, um nur Glasur Rüben, etwa 15 Minuten.
Mit Schalotten und Petersilie bestreuen.