Glasierte Rüben mit Schalotten und Petersilie

Glasierte Rüben mit Schalotten und Petersilie
Glasierte Rüben mit Schalotten und Petersilie könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 10. Eine Mischung aus Rüben, Schalotten, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Rüben mit Petersilie, Geröstete Babyrüben mit Petersilie-Senf-Vinaigrette, und Glasierte Rüben – 2 Punkte.

Anweisungen

1
Butter in einem breiten 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze schmelzen, dann Rüben hinzufügen und rühren, bis sie gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Brühe, Zucker und Salz hinzufügen und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Rüben gerade zart sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
BrüheBrühe
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Weiter zu kochen Rüben, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Flüssigkeit reduziert genug, um nur Glasur Rüben, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
VerglasenVerglasen
4
Mit Schalotten und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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