Glasierte Rosenkohl und Äpfel in gebräunter Butter und Sahne
Glasierte Rosenkohl und Äpfel in gebräunter Butter und Sahne könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rosenkohl, Apfelwein, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Glasierte Rosenkohl und Äpfel in gebräunter Butter und Sahne, Gebräunte Butter und Zitronen Rosenkohl, und Geröstete braune Butter Butternut Squash, Äpfel und Rosenkohl für ähnliche Rezepte.