Glasierte Rüben und Kohl mit Pfeffer-gerösteten Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Pekannüsse, einen Schuss gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Geröstete Rüben mit Honig-glasierten Pekannüssen, Kirschglasiertes Hähnchen mit gerösteten Pekannüssen, und Zitrone-Ingwer glasierte Rüben und Karotten mit gerösteten Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Die Margarine in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Zucker, roten Pfeffer, schwarzen Pfeffer und Zimt hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Pekannüsse einrühren.
Pekannussmischung auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech verteilen.
Bei 325 für 8 Minuten backen; cool. Beiseite.
Rüben in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 3 Esslöffel Flüssigkeit reservieren.
Kombinieren Sie reservierte Rübenflüssigkeit, Gelee, Essig, Salz und weißen Pfeffer; beiseite stellen.
Rüben halbieren; beiseite stellen.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Schalotten hinzu; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Kohl hinzu und braten Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Geleemischung und Rüben in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit etwas dicker. Löffel in eine Schüssel geben; mit Pekannuss-Mischung bestreuen.