Glasierte Rüben und Pastinaken
Glasierte Rüben und Pastinaken ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Wenn Sie Lorbeerblatt, koscheres Salz, Rohressig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Glasierte Rüben und Pastinaken mit Ahornsirup, Pastinaken & Rüben Au Gratin, und Sautierte Rüben und Pastinaken mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie zuerst 4 Zutaten, 1 EL. essig und Wasser zum Kochen in einem holländischen Ofen zu decken. Kochen, gelegentlich umrühren, 12 bis 15 Minuten oder bis das Gemüse gerade zart ist; abtropfen lassen.
Butter und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 1 Minute kochen oder bis die Butter schmilzt und die Gewürze duften.
Fügen Sie Rübenmischung hinzu; saut 8 bis 10 Minuten oder bis leicht gebräunt und zart. Lorbeerblatt und Zimt wegwerfen.
Zuckerrohrsirup, Brühe und die restlichen 2 EL einrühren. essig, und kochen, Rühren oft, 8 bis 10 Minuten oder bis Mischung leicht verdickt und Gemüse beschichtet sind.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
* Apfelwein kann ersetzt werden.
Hinweis: Wir haben mit Steens reinem Zuckerrohressig getestet.