Glasierte Schweinekoteletts und Äpfel
Das Rezept für glasierte Schweinekoteletts und Äpfel kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 256 Kalorien, 26 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,79 $ pro Portion. 115 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Salz, Rapsöl, geriebenem Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Schweinekoteletts mit Apfelweinglasur und Äpfeln, Schweinekoteletts mit Kürbisteeglasur und Äpfeln sowie Uptown-Schweinekoteletts und Apfelsauce: Schweinefiletbraten mit Apfelschnitzen.
Anweisungen
Schweinekoteletts mit Salbei und Salz bestreuen. In einer großen Pfanne die Koteletts in Öl von beiden Seiten anbraten.
Wechseln Sie zu einem 11-Zoll. x 7 Zoll. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Mehl in die Bratenfette einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe und Essig einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Äpfel auf den Koteletts anrichten; Mit braunem Zucker bestreuen.
Mit der Brühemischung beträufeln.
Ohne Deckel 20–25 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Die Villa Jolanda Moscato und Peach mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheinen gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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